Банановая японская диета для похудения отзывы - Худеем вместе!

Банановая японская диета для похудения отзывы


Банановая диета для похудения, для того чтобы банановая диета была успешной необходимо тщательно выбирать фрукты, на банановой диете разрешается употреблять только зрелые желтые бананы. Ее принцип очень прост - на весь день Вам даются 3 банана и 3 стакана молока. Если Вы будите испытывать сильное чувство голода, количество бананов можно увеличить до 8 штук. За неделю банановой диеты вы можете сбросить 4,5 килограмма, из которых жировая масса составит (не расстраивайтесь) всего килограмм.

Второй вариант банановой диеты немного проще, но при этом не менее эффективен, в день Вы будите терять до одного килограмма лишнего веса. Насыщение быстро происходит из-за повышенного содержания углеводов и натуральных сахаров (фруктозы, сахарозы, глюкозы). Все остальное время пила воду и на ночь зеленый чай без сахара. А остальное лишняя жидкость и содержимое вашего кишечника.

Поэтому после недельного «сидения» можете проводить «разгрузочные» дни с интервалом в 5 дней за каждый день будете терять по полкило. Мой рост 165 см, а вес сейчас 51 кг (ранее до 55 кг доходил). При желании можно приготовить банановый шейк или йогурт, для этого просто взбейте банан с молоком или 1-ым по жирности кефиром. Правда потом на бананы тошно смотреть зато очень эффективно, дешево и готовить - извращаться не нужно. Съели и так до следующего желания (даже самого легкого) поесть. Фото фигуры на то время, сейчас намного лучше благодаря правильному питанию!

Несколько вариантов банановой диеты


Бананы содержат много калорий, сахара, клетчатки, жизненно важных для организма витаминов и минеральных веществ. В бананах практически нет белка. Данная банановая диета длится 3-4 дня, за это время можно похудеть на 3-4. Банановая диета, есть нужно только одни бананы. Определенного меню у этой диеты нет, за целый день необходимо съесть 2-3 банана и выпить 3 полных стакана обезжиренного молока.

При длительном соблюдении банановой диеты (6-7 дней) рекомендуется съесть два отварных куриных яйца,.к. Потому, что сама диета не полезная - молоко сейчас не имеет достаточное количество витамин, а бананы используются в диете так, как они тяжело усваемые организмом и быстрее насыщают нас чем любой другой продукт. При непереносимости или аллергии на молоко, можно пить 1-ый по жирности кефир. Особенности банановой диеты, банановая диета позволяет уменьшить размер живота, тем самым нормализуется обмен веществ в организме. И организм хорошо очищается от шлаков.

Банановая диета вариант. Пить можно только зеленый чай без сахара. Суточная калорийность данной банановой диеты составляет около 1300 килокалорий. Банановая диета это эффективная разгрузочная диета, которая довольно легко переносится,.к. Существует несколько вариантов банановой диеты, отличающиеся составом, сроком и эффективностью.

Банановая диета для похудения : как сбросить вес

Вес не возвращается еще долго. Данная диета для похудения позволяет пить в неограниченном количестве отфильтрованную или негазированную минеральную воду и некрепкий зеленый чай без добавления сахара. При правильном и умеренном питании достигнутый результат может долго сохраняться. Мой видеообзор мой отзыв о разгрузочном дне, вегетерианстве, шоколадной диете, пшенной диете, Лунной диете, Гречневой диете, Диетический стол 15 и правильном питании. Кожа не обвисает, не дряхлеет, как при ином методе похудения. Вовсе нет: очищенный организм легче справляется с обменом веществ и, соответственно, легче худеет.

Ешьте только очищенную от белых нитей мякоть. Продолжительность данной банановой диеты рассчитана на 3-7 дней. Если аллергия на молоко, то можно заменть кефиром не жирным. Пробовала я банановую диету в прошлом году, до того как добрела до принципов правильного питания.

Банановая диета относится к категориям быстрые диеты, монодиеты. За целый день необходимо съесть 1,5 килограмма зрелых очищенных бананов, есть их можно, когда Вам захочется. Результаты и отзывы о банановой диете можно оставлять в комментариях. Сидела я на ней 3 дня.

 

Бананово -молочная экспресс диета - «Хотите быстро

Бананы являются достаточно сытным продуктом, кроме того, они приятны на вкус. Я раньше кушала в 3 приема пищи и делала так: Я брала банан, мелко его резала и всыпала в молоко размешивала и таким образом выходил коктейль, который сам по себе очень сытный. Так что, приятного аппетита! Если испытываете чувство голода - кушаете банан (или 2, или 3, пока не наешься). Морковная диета, картофельная диета.

Поэтому я и испробовала эту диету. Одно условие - больше вообще ничего нельзя есть, иначе не похудеете, а наоборот. Худеете столько, насколько вас хватит. Банановая диета вариант 1, первый вариант банановой диеты считается наиболее жестким. Худеем вместе!

Как и у первого варианта у этой банановой диеты нет определенного меню. В неограниченном количестве можно пить простую чистую или минеральную воду без газов и некрепкий зеленый чай без сахара. За это время можно сбросить до 4 кг (мне больше и не нужно было). Советую ее как разгрузочный день, не более. Банановую разгрузку можно проводить раз в одну или две недели.



Page rendered in 0.6s | Memory usage 9.75 Mb of 10.25 Mb