Астрологическая диета для весов - Худеем вместе!

Астрологическая диета для весов


Он не слушает никого, его ведёт вперёд внутреннее знание того, что и как необходимо делать. Категорически противопоказаны усиленные физические нагрузки, может пострадать сердце. Практически не бывает такого, чтобы на таком транзитном проходе не случилось что-либо из ряда вон выходящего. Транзитный Сатурн, сделав аспект с натальным Ураном, «прорвал плотину» и выпустил на волю всё, что удерживалось человеком из-за нежелания что-либо менять в энтеросгель или полисорб для похудения своей жизни. Как правило, мужчины-Раки очень нежные и думающие любовники, способные возвести женщину на вершину блаженства. В жизни Полины-Рыбы происходит очень много катаклизмов и разочарований, так как любая неприятность, даже самая маленькая, воспринимается ею как катастрофа.

Возможны опоздания на работу, уклонение от выполнения должностных обязанностей или невозможность их исполнять, например, из-за пьянства или отравления. Неблагоприятные аспекты с Меркурием Часто сказываются как усталость от общения, особенно у людей, чья деятельность связана со словом и необходимостью общаться с большим количеством людей. В I поле человек показал себе и другим, на что он способен, порадовался победе, принял поздравления, и всё этого ему достаточно, он может даже не воспользоваться возможностями, которые ему даёт эта победа, он волен поступать как хочет. Всякого рода эксперименты, например, игра со смертью, могут закончиться плачевно. В это время возрастает интерес к качественно сделанным изделиям, многие пытаются сделать что-то своими руками. В это время следует избегать мест большого скопления людей, контактов с криминальными личностями, а также действий, которые могут быть квалифицированы как противоправные.

Это время самоутверждения, профессионального роста и общественного признания. Аспекты транзитного Марса с натальным Меркурием Конъюнкция Основное время отдаётся учёбе во всех её аспектах. Негативные аспекты указывают на нестабильность общественных настроений. Возможны проблемы с оформлением документов, касающихся недвижимости и не только, тем более нельзя выправлять их в спешке. Хотя своим удачам он нередко обязан высоким покровителям, к которым он сумеет найти подход.

Астрологическая совместимость (синастрия алгоритм


Удачными могут быть игра на бирже, финансовые спекуляции, капиталовложения. Неблагоприятные аспекты Возможны серьёзные проблемы на работе или с налоговой инспекцией, страховой компанией и другими учреждениями, подконтрольными viii полю, из-за несвоевременно оформленных бумаг или резких, смелых или слишком язвительных высказываний. Особенно это сказывается в тех государствах, где сильно влияние Сатурна. Это и чванство, и высокомерие, и вседозволенность, пренебрежение к нижестоящим, самолюбование, потворство своим желаниям, гордыня, преувеличение своей значимости, претензии гипооксалатная диета список продуктов на исключительность, высокородство.д.

Очень хорошее время для агитационной и политической работы, обращения за юридической помощью, обращения в высокие инстанции, религиозной и миссионерской деятельности. Люди могут хвататься за несколько дел сразу, браться за дела, которые им явно не под силу, их может бросать из одной крайности в другую. Не следует ввязываться в разного рода разборки. Марс в знаке Рыб вызывает желание немедленно прийти на помощь тем, кто жалуется на свою судьбу, или к тем, кто кажется ему нуждающимся в помощи. Возможны простудные, инфекционные или так называемые профессиональные заболевания, травмы, воспалительные процессы, сопровождающиеся лихорадкой.

Романтические встречи, скоротечные романы, страстные признания, скоропалительные обещания и клятвы всё это спутники такого транзита. Недруги и конкуренты вставляют палки в колёса, деловые партнёры уходят, подводят или предают, брачные партнёры протестуют и бунтуют. Хорошо, если это добрые дела, но чаще всего это не так. Транзит юпитера через II поле гороскопа При условии благоприятных показателей Радикса, связанных с Юпитером и II полем, в это время появляется возможность существенно улучшить своё материальное положение. События, происходящие в это время, обычно болезненные, шокирующие, разрушающие привычный уклад жизни. Человеку трудно сдерживать себя, в это время в нём играет дух противоречия, сопротивления, он может восстать против существующих порядков, конфликтовать с начальством и властью, участвовать в мятеже, бунте.

Полина: происхождение имени и значение, судьба и характер

Сатурн здесь помогает наметить шаги для их реализации, найти людей, которые помогут в их осуществлении. В этот период повсеместно по разным причинам меняется правительство, распускаются парламенты, происходит ротация министров, даже целые страны уходят в небытие (в полночь года не стало Германской Демократической республики, Германия объединилась). В какой-то мере можно говорить о том, что фаза ретроградного Сатурна намного «ближе по духу» тем людям, у которых Сатурн также ретрограден в Радиксе. У Полины плохо развита интуиция, она не умеет ей доверять. Хотя чаще во время прохода Сатурна по viii полю человек становится свидетелем чьей-то смерти. Под воздействием эмоций человек может натворить бед.

Люди, интересующиеся мистикой, могут проводить опыты в этой области. Транзит Марса через viii поле гороскопа. Нередки ссоры с коллегами или с вышестоящим руководством. Человек усиливает напор, а в итоге получается ещё хуже сил потрачено много, а результата или нет, или такой, что лучше бы не было вообще.

Любовный флёр спадает, и человек видит своего партнёра совсем другим, нежели в период любовной горячки. Несмотря на то, что стремление к свободе в это время максимально выражено, человек для воплощения идей ищет единомышленников, которые способствуют успешному продвижении этой идеи. В 1944 году Красная Армия перешла через границу и продолжала наступать уже не на своей территории. Марс не даст им долго обдумывать, взвешивать, сомневаться. Один человек в это время полон планов и надежд, ему кажется, что всё идёт лучше некуда и так теперь будет всегда. Возможны потеря денег, кража, грабёж, рэкет.

 

Мужчина-Рак - характеристика, совместимость, как завоевать

В это время человек чувствует интерес ко всему, что помогает ему познать самого себя, он начинает изучать психологию, парапсихологию, приобщается к медитациям, занимается другими духовными или оккультными опытами. Если продолжать упорствовать, то положение будет только усугубляться, потому что конъюнкция Сатурна и Солнца это прежде всего аспект смирения и нелёгкой работы над собой. Человек становится красноречивым, может начать говорить стихами. Избегать случайных интимных связей. Будучи незаурядными мыслителями, Раки прекрасно зарекомендовали себя в науке, политической и журналистской деятельности. Либо нужного человека не оказывается на месте, либо человеку просто отказывают, и он не получает ни поддержки предложенных идей, ни финансовой помощи.

Неблагоприятные аспекты Благоприятные аспекты с Марсом Здесь, как и в случае конъюнкции, Сатурн усиливает марсианскую волю и энергию и направляет её в нужное русло. В это время активизируются подсознательные импульсы, обостряется чувствительность, появляется оптимистический настрой. Лицензию на какую-либо деятельность получить становится непросто. Это возможность продемонстрировать свои профессиональные достижения и получить заслуженные почести и награды. Худеем вместе!

Не остаётся в стороне транспорт. Хорошее время для научно-исследовательской работы; для проведения испытаний, опытов, экспериментов; для издательской, литературной и другой интеллектуальной деятельности; для связей со средствами массовой информации; для просветительской, лекторской, преподавательской, переводческой деятельности; для публичных выступлений и связей с общественностью; для политической, общественной, миссионерской деятельности;. Неблагоприятные аспекты Марса с Плутоном Это период разгула первородных инстинктов, которые в другое время находятся под контролем разума. Плохое время для новых дел и начинаний; для расширения сферы деятельности; для вступления на новую должность; для капиталовложений, финансовых дел, спекуляций; для переговоров, заключения договоров, подписания важных бумаг и документов; для командировок, для начала строительства; для решения правовых проблем, начала судебного.



Page rendered in 2.253s | Memory usage 10.5 Mb of 11 Mb