Классическая французская диета - Худеем вместе!

Классическая французская диета


За полчаса до ужина выпить 3 чашки приготовленного очистительного бульона (с интервалом в 10 минут каждую а затем съесть вареные овощи, приправленные небольшим количеством оливкового масла с горчицей. Завтрак как во вторник. А, достигнув желаемого веса, не опасаться за его повторный набор. На завтрак выпиваем привычное кофе с ржаным тостом (без сливочного масла).

Главные преимущества французской диеты: Диета достаточно продолжительна, легко переносится и не считается голодной, что позволяет за 2 недели без труда сбросить до 6-8 кг лишнего веса. Было сложно, но сейчас не могу нарадоваться. Наличие в рационе большого количества белка позволяет заниматься спортом, посещать тренировки, танцы и другие привычные мероприятия без потери результатов. Французская диета предусматривает потребление маложирных продуктов. Наряду с ее соблюдением желательно не забывать о небольших физических нагрузках, которые помогут поддержать здоровье организма. Результат после французского режима минус восемь кило.

Обед с ужином желательно оставить список дня для похудения белковыми, как при французском двухнедельном питании. После закипания на медленном огне варите продукт десять минут. 4 и 11-ый день, завтрак чашечка натурального кофе, кусочек ржаного хлеба. 5 и 12-ый день, завтрак свежая средняя морковь, дополнительно нужно выпить сок одного лимона.

Классическая французская диета на 14 дней - меню, отзывы худеющих


Рецепты блюд для французской диеты с фото. В любом случае, даже если вы не жалуйтесь на здоровье, перед тем как приступить к низкокалорийной диете, желательно получить консультацию врача. Ужин съешьте немного отварной говядины. Ужин более плотный салат из бег или ролики для похудения вареной колбасы, отварных перепелиных яиц, огородной зелени и листьев салата. В это время диеты вы можете, есть согласно правилам здорового питания, дополняя рацион отрубями.

Во-вторых, устройте из процесса приема пищи праздник! Обед приготовьте сто грамм отварной курицы, можете закусить салатными листьями. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Соблюдая эти нехитрые правила французской диеты и (что желательно) подключив физические нагрузки, вы сможете терять от 1,5 до 3 кг в неделю. Французский режим питания от Дюкана может длиться несколько месяцев и состоит из четырех этапов: Атака. Выложите в емкость овощ.

Можно ввести в рацион легкие каши на воде (овсяная, гречневая домашний нежирный йогурт, ряженку, кефир, увеличить количество тостов (можно покрывать тонким слоем сливочного масла Обед пусть по-прежнему включает большое количество сырых, тушенных, запеченных, отварных овощей, а также паровую рыбу и диетическое мясо. При этом в основу заложено правило: жиры организм будет получать из своих запасов, а белки из потребляемой пищи в количестве 70-100 граммов в день. Советую всем, кто хочет быстро сбросить вес». Какие продукты должны ограничиваться в меню или полностью отсутствовать: Пищевые добавки (соль, сахар, желатин, стабилизаторы, подсластители, крахмал, усилители вкуса, консерванты Жирные и жареные продукты; Копчености; Мучные изделия и крахмалистые крупы; Выпечка и белый хлеб в частности; Любые простые углеводы; Полуфабрикаты.

Как похудеть с помощью французской диеты

Если вы стремитесь к идеальному телосложению, привести себя в форму и похудеть вам поможет специальная французская диета, которая была разработана на основе кухни этой европейской страны. Чтобы чувствовать себя хорошо с первого дня диеты и до ее окончания, желательно немного подготовиться: уже за неделю постепенно снижать дневную калорийность блюд. В-четвертых, перед каждым приемом пищи выпивайте стакан питьевой воды. Все представители французской национальности в своем большинстве обладают хрупким, даже худым телосложением. Специалисты из Парижа акцентируют внимание не только на продукты в вашей тарелке, но и на то, как именно вы принимаете пищу. Последний прием пищи около 6-7 вечера, перед сном можно только стакан нежирного теплого молока или воды.

Но есть можно только правильные лакомства, а именно: горький шоколад, сухофрукты, варенье, пастилу, зефир, мед, мармелад, цукаты и орехи. Ежедневно человеку нужно употреблять определенное количество белков, жиров и углеводов, чтобы организм работал правильно. Нельзя отказывать себе в привычной порции сладостей, это приводит организм в состояние стресса. Алина, 37 лет, Курск: «Диета понравилась, особенно хорошо, что она экономичная на такое количество продуктов ушло не много денег. На луковом супе Еще один популярный метод похудения придумала диетолог Мадлен Жест двухнедельная французская диета, в которую обязательно входит употребление лукового супа. По словам автора диеты, вертикальное положение тела замедляет обмен веществ, а горизонтальное, напротив, улучшает кровообращение, что способствует очистке организма от токсинов, а также позволяет снизить давление на стенки желудка.

Примерное меню на 2 недели: 1 и 8-ой день, завтрак выпейте небольшую чашечку натурального молотого кофе. Нарежьте соломкой среднего размера. На завтрак готовим салат из тертой свежей моркови, свеклы и сока 1 лимона. Очистить организм от вредных веществ поможет специальный бульон, который необходимо приготовить незадолго до ужина по следующему рецепту: взять по полкилограмма моркови и помидор, один килограмм лука-порея, небольшое количество зерен тмина и варить все на медленном огне в 1,5 литрах несоленой воды. Ужинать следует до девятнадцати часов.

 

Классическая французская диета похудение до 6 кг за 14 дней

На время диеты из меню исключаются: алкоголь; сахар, специи и соль; хлеб, мучные и кондитерские изделия. Жидкость пьем в неограниченных количествах без разных добавок обычная вода без газа и соли, чай и кофе без сахара и молока.п.; Если вам не подходит или не нравится определенный продукт из предложенного меню, заменяйте его только подобным (один овощ. Все продукты в рационе продаются на рынках и супермаркетах, доступны по цене и легки в приготовлении. Тем, кто привык съедать продуктов на калорий, может показаться скудным французский рацион. Ужин можете скушать 100 грамм вкусной вареной колбасы. На полдник можно есть творог, йогурт и фрукты.

Тем, кто впервые пробует добиться потери веса с помощью такого режима питания, стоит хорошо настроиться. Как приготовить: Вскипятите воду, положите туда говядину, уменьшите огонь до минимального показателя. Эффективное похудение возможно только при строгом следовании предписанному меню. В такую воду (при условии того, что у вас не повышена кислотность) допустимо добавлять несколько капель лимонного сока. Худеем вместе!

Так, утоление голода происходит быстрее, а, значит, нет нужды в огромной порции. Кроме того, французские диеты являются достаточно строгими, поэтому для их соблюдения нужна определенная выдержка и настойчивость в достижении цели. Под запретом лишь любые соки. Обязательно откажитесь от алкоголя, а, если получится, то и от сигарет вредные привычки только помешают похудению. Другими словами, чем медленнее будет пережевываться то, что вы кладете себе в рот, тем лучше для вашей фигуры и насыщение наступит быстрее (а значит, меньше съедите и пища лучше усвоится. Через 2 часа выпить 250 мл воды, а затем еще через 20 минут съесть один любой цитрус большого размера.



Page rendered in 0.874s | Memory usage 9.75 Mb of 10.25 Mb