Кефирная диета на месяц результаты - Худеем вместе!

Кефирная диета на месяц результаты


Вы можете воспользоваться моими примерами, или составить её под себя как вам удобней, только помните, что наличие кефира в ней обязательно. И, действительно, худеешь прекрасно! Тут очень важна сила воли, если вы не уверены, можете даже не начинать, просто зря потратите время, лучше возьмите более щадящую диету из этого списка. Кефир и полтора литра минералки без газов. Во время этой диеты вам будет хотеться есть, но ограничив себя в еде в течение 3 дней, вы сможете сбросить 3-4 кг, а также ощутить легкость во всем теле.

Кефирно-гречневая диета на 10 дней Не менее эффективной является кефирно-гречневая диета для быстрого похудения, относящаяся к числу строгих моно-диет и позволяющая за 10 дней похудения сбросить 10 кг лишнего веса. 2-й день 400 г обезжиренного творога и 500 г 1 кефира. Хочу опять сесть на эту диету. И не удержалась вечером сточила кусочек сыра!

Просто жизни своей не представляю без него. Кефира, ну не люблю я молочку( правда сточила пол огурчика, не удержалась пока готовила ужин своим любимым, и еще 3 ягодки смородины. 1 день: пол-литра кефира, 4 вареные картофелины. Пить кефир можно больным с некоторыми тяжелыми заболеваниями, например, при сахарном диабете. Читать полностью На сегодня вес составляет 62,6 кг!

Кефирная диета 21 день отзывы и результаты


Просидела на кефирной диете 9 дней. Ну-да уже пора 7 кг все-таки ушло! И больше ничего не едим. Потерянный вес может стремительно вернуться к вам, иногда и умноженный вдвое, если после диеты игнорировать режим правильного питания. Кефир действительно стимулирует процесс похудения.

Можно подавать такие диетические блины без добавок, а можно нафаршировать их обезжиренным творогом с изюмом или фруктами. Питайтесь по нижеуказанной схеме в течение 1 дня, и это станет замечательной «разгрузкой» для организма. 2 день: пол-литра кефира, полкилограмма сухофруктов (выбирайте те сухофрукты, которые вам нравятся, например, чернослив, курагу, изюм). Я эту информацию подтвердить не могу. Вам понадобится: 50 г овсяных хлопьев; 80 мл кефира 1 жирности; 1 куриное яйцо; чайной ложки разрыхлителя; 2 чайные ложки меда. Пусть вы съели бутерброд с маслом, колбасой и сыром, а запили сладким чаем.

Регулярное употребление кефира является профилактикой атеросклероза и способствует улучшению кровообращения. Наверно этот способ похудения моему организму не подходит. Меню этой быстрой кефирной диеты приведено в трех вариантах в таблице ниже: Приемы пищи 1,4,7, 10 дни 2, 5, 8 дни 3, 6, 9 дни, завтрак чай с медом, яйцо, ломтик хлеба с тонким слоем сливочного масла, манная каша. Но я не отчаялась и решила продлить диету до 9 дней.

Кефирная диета на 1, 3, 5, 7, 9, 10 дней, 2 недели, месяц

Читать полностью Ну вот и прошла 1 неделя после Кефирной диеты Долиной. Поэтому, чтобы как-то облегчить положение, добавила творог с бананом. Ника, 30 лет, Москва После этой диеты, несмотря на то, что по логике должен был быть другой эффект, очень полюбила кефир. Между ними должен быть промежуток в 2-3 часа.

Рост 164 см ОГ 90 см ОТ 72 см ОБ 103,5 см ОН 61,5 см Меню на сегодня 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1 кефира. В оставшиеся 6 дней (на курице и овощах) можно пить кефир в небольших порциях. Сегодняшнее меню 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1 кефира. Также "Фруктовая диета". На протяжении 3 дней ежедневно нужно выпивать 1,5-2 литра кефира, распределив его на несколько приемов пищи.

Второй этап Здесь вы также пьете кефир 1 жирности, а гречневая каша сменяется отварным куриным филе, 100 г в день. « После рождения ребенка я заметно поправилась. Применять такую диету можно после праздничных дней, когда трапезы бывают особенно обильными и устоять соблазну попробовать все блюда на столе практически невозможно. Второй этап, здесь нужно есть только яблоки в любом виде: можно свежими, можно запекать. Грудок и мне их хватит. Разгрузочные кефирные дни позволяют привести себя в форму, сбросить лишние килограммы, которые были набраны накануне.

 

Кефирная диета для похудения минус 10 кг, отзывы и результаты

Меню сегодняшнее- 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1 кефира. Принцип такой, что 4 недели вы употребляете только кефир, иногда с фруктами, овощами, крупами. Нужно на протяжении 3х дней употреблять только 1 вид продукта, будь то кефир или картофель, в следующие три дня другой вид продуктов, ну и в оставшиеся 3 третий вид. Вы можете добавить что угодно: огурец, зелень, овсяные хлопья, фрукты, сухофрукты. К слову о разновидностях, выше я уже можно сказать дал вам диету на 7 дней это диета Ларисы Долиной. Как я и сказал речь сегодня пойдет о кефире, точнее о том, как с помощью его быстро похудеть.

И один из главных пунктов это вода. Во время диеты вы можете выпивать около 2 литров кефира. Только растянутое на целую неделю. Жалею, что пришлось искать методы устранить проблему, нужно было контролировать свой рацион и правильно составлять меню раньше. Но все равно отвес сегодня -1,0 кг! В целом, результат мне понравился, плюс я не сильно напрягалась во время этой диеты. Худеем вместе!

Свойства его такие же, как и.5 (55 ккал на 100 г а жирность и калорийность меньше, что нам, конечно же, только на руку. Наибольшая эффективность наблюдается при физических упражнениях в течение этих трех дней. Главное это частое питание, но маленькими порциями. 7 день: 2-3 литра кефира. В эту неделю нужно принимать пищу шесть раз в день через строго определенные промежутки времени. Достоинства : Отличный вариант для быстрого похудения.



Page rendered in 0.582s | Memory usage 9.75 Mb of 10.25 Mb